?

Log in

No account? Create an account

Клуб путешествий "Special" - Туры, Круизы, Арктика, Антарктида

Арктика, Антарктика, Галапагосы, Азия, тропики

Social capital

  • less than 10
Name:
special_travel
Birthdate:
12 December
External Services:
  • special_travel@livejournal.com
О компании "Клуб путешествий "Special"
Компания «Клуб путешествий «Special» создана российскими профессионалами в области экспедиционного туризма в партнерстве с немецким туроператором «Икарус Турс», успешно работающем на международном рынке с 1970 года.

«Клуб путешествий «Special» организует для своих клиентов уникальные путешествия в необычные и труднодоступные уголки планеты. Мы очень рады, что организованные нами путешествия высоко оцениваются взыскательными и разборчивыми путешественниками, которыми являются наши клиенты. Также мы гордимся тем, что наш вклад в популяризацию и продвижение туров в Антарктиду и Арктику высоко оценен нашими партнерами: «Special» является эксклюзивным представителем крупнейшей полярной круизной компании "Quark Expeditions", уникальной круизной компании, единственной в мире предлагающей ледокольные круизы в Антарктиде. И другая известная круизная компания, оперирующая судами «Коринтиан II» и «Клелиа II», давно уже ставших синонимами роскошных приключений в водах Антарктики, Южной Америки и Африки, выбрала «Клуб путешествий «Special» своим приоритетным партнером в РФ и СНГ.

Многолетний опыт работы наших сотрудников в области экспедиционного туризма позволит вам получить здесь исчерпывающие консультации по любым вопросам, касающимся путешествий. Сотрудники «Special» досконально знают особенности и нюансы любого, даже самого необычного путешествия в наиболее отдаленные уголки мира, что позволит вам спланировать индивидуальное путешествие, которое максимально соответствует именно вашим вкусам и интересам. Так сложилось, что многие клиенты становятся добрыми друзьями компании и путешествуют с нами по миру из года в год. Это дает нам возможность позиционировать себя как своеобразный Клуб путешествий, открывающий возможности узнавать больше о мире и самих себе, обмениваясь опытом и впечатлениями, полученными в самых фантастических уголках мира.

Большое значение придается подбору экспертов, работающих в компании, при этом огромную роль играет личность и персональный опыт путешествий каждого. Наш личный опыт путешествий – это возможность лучше понимать своих клиентов, их желания, интересы и настроения. Приглашаем вас заочно познакомиться в раздел с описаниями сотрудников и, конечно же, лично в наш офис в отеле Holiday Inn Сокольники.

Важными характеристиками наших сотрудников являются – широкий кругозор, энтузиазм и высокий уровень личной ответственности, а также наличие некой «философии путешествий», которая, конечно же, у каждого своя. Без сомнения, каждый участник команды «Special» - интересная личность, что составляет особый предмет гордости нашей компании.

В путешествиях с компанией «Special» вам не придется скучать, ведь это поездки в самые необычные и зачастую труднодоступные уголки земного шара. Необычность путешествий - вот что отличает нашу компанию на туристическом рынке. При этом, конечно же, становится актуальным вопрос безопасности. Личная безопасность каждого клиента - одна из важнейших наших задач. Все путешествия детально разработаны, и вы будете иметь дело только с самыми надежными партнерами в тех регионах, куда отправитесь в поисках новых впечатлений.

Опыт создания эксклюзивных туров «Клуба путешественников «Special» дополняется многолетними наработками «Икарус Турс» (партнера компании). С помощью нашего партнера мы можем предоставить вам почти неограниченное количество вариантов изысканных и познавательных путешествий от Африки до Камбоджи, от Амазонки до Юго-Восточной Азии. «Икарус Турс» много лет предлагает своим клиентам самые дорогие и изысканные отели мира мира, и на сегодняшний день уже есть обоснованная возможность представить вам лучшие из них – выбор путешественников для которых роскошь и утонченность являются стилем, передаваемым из поколения в поколение, когда гармония нюансов определяет качество путешествия.
Финансовая устойчивость успешного немецкого туроператора и эксклюзивные контракты с отелями и круизными компаниями, обеспечивают вам помимо прочего и разумные финансовые границы бюджета путешествия. Посетив наш каталог избранных отелей на лучших курортах мира, вы убедитесь в наличии гарантированных мест по оптимальным расценкам.

Путешествуя с компанией «Special» вы можете быть абсолютно уверены в том, что получаете лучшее.

http://www.specialtravelclub.ru/

Social capital

  • less than 10

Statistics